IMG-20220112-WA0005
IMG-20220112-WA0008
IMG-20220112-WA0006
IMG-20220112-WA0009
previous arrow
next arrow

Gute Vorsätze für das neue Jahr…

Ein Teil des Hauswirtschafts- und Küchenteams hat Anfang Januar gemeinsam Blut gespendet.

Mit dem Vorsatz „Leben retten“ sind Herr Mike Schüller, Ausbilder Küche, und zwei Auszubildende sowie eine Motiwerkstätterin zum Blutspendetermin am Schlossplatz in Simmern, der von der Universitätsmedizin Mainz organisiert wurde, gegangen.

Einer der Auszubildenden sagte im Vorfeld der Spendetermins, dass er Angst vor Spritzen habe, sich dem dennoch gerne stellt, um anderen Menschen, die auf Blutkonserven angewiesen sind, aktiv helfen zu können.

Hiermit möchten wir den Beteiligten für Ihr ehrenwertes Engagement ein großes Lob aussprechen – tolle Sache!

… und vielleicht überlegt sich der eine oder andere nun, dass dieser kleine Piks eine große Wirkung hat und vielleicht sogar Menschleben retten kann!

Es immer lohnt sich immer, einen sinnvollen Beitrag für die Gesellschaft zu leisten!

Chapeau!